|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
03/07/2014 |
Data da última atualização: |
03/07/2014 |
Autoria: |
CAMPOS, F. A. de M. |
Título: |
Valor energético de alguns alimentos brasileiros. |
Ano de publicação: |
1947 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos Brasileiros de Nutrição, v. 4, n. 5, p. 5-19, 1947. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Valor energético de alimentos naturais, ou manipulados, crus ou submetidos à cocção, simples ou associados. Farinhas, fubás, amidos ou derivados. Farinhas lácteas, leite em pó. Massas. Bolachas, biscoitos e pães. Lacticínios. Vegetais (verduras, legumes, frutos, cereais e leguminosas). Castanhas e nozes. Óleos. Sacarinos. Miscelânea. Valor energético de alimentos após adubação do terreno de plantio e seleção genética. |
Palavras-Chave: |
Alimentos. |
Thesagro: |
Guaraná; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00864naa a2200157 a 4500 001 1989694 005 2014-07-03 008 1947 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCAMPOS, F. A. de M. 245 $aValor energético de alguns alimentos brasileiros. 260 $c1947 520 $aValor energético de alimentos naturais, ou manipulados, crus ou submetidos à cocção, simples ou associados. Farinhas, fubás, amidos ou derivados. Farinhas lácteas, leite em pó. Massas. Bolachas, biscoitos e pães. Lacticínios. Vegetais (verduras, legumes, frutos, cereais e leguminosas). Castanhas e nozes. Óleos. Sacarinos. Miscelânea. Valor energético de alimentos após adubação do terreno de plantio e seleção genética. 650 $aGuaraná 650 $aValor Nutritivo 653 $aAlimentos 773 $tArquivos Brasileiros de Nutrição$gv. 4, n. 5, p. 5-19, 1947.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 208 | |
12. | | SANTOS, G. S.; CAMPOS, F, C, de; MUSTARO, P. N. Ambiente de aprendizagem virtual em serviços de TI: uma perspectiva dos atores envolvidos e da análise do retorno de investimento. In: CONGRESSO NACIONAL DE EXCELÊNCIA EM GESTÃO, 6., 2010, Niterói, RJ. Energia, inovação, tecnologia e complexidade para a gestão sustentável: anais. [Rio de Janeiro: Sistema FIRJAN: IEL-RJ], 2010. Não paginado.Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
13. | | ARAGÃO, F. J. L.; CAMPOS, F. A. P. Common bean and cowpea. In: PUA, C. C.; DAVEY, M. R. (Ed.). Transgenic crops IV. Heidelberg, Berlin: Springer, 2007. (Biochnologi in agriculture and forestry, 59). p. 263-276.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
14. | | CAMPOS, F. M.; OLIVEIRA, V. S. DE; LAZZAROTTO, M. Eficiência da crioconcentração em sucos de uva. In: SIMPÓSIO DE FRUTICULTURA DA REGIÃO SUL, 3., 2022, Chapecó, SC. Anais... Recife: Frusul, 27, 28 e 29 de junho, 2022. e16343.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | OLIVEIRA, V. S.; ALMEIDA, R. S; CAMPOS, F. M.; KEIBER, M.; LAZZAROTTO, M. Aplicação de tecnologias emergentes não térmicas em bebidas de uva: uma revisão. In: SEMINÁRIO DE ALIMENTOS DA SOCIOBIODIVERSIDADE, 2., 2022, Curitiba, PR. Anais... Curitiba: SAS, 2022.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, T. G. F.; CAMPOS, F. S. Agricultura biossalina e uso de águas salobras na produção de forragem. In: CERQUEIRA, P. R. S.; LACERDA, C. F. de; ARAÚJO, G. G. L. de; GHEYI, H. R.; SIMÕES, W. L. Agricultura irrigada em ambientes salinos. Brasília, DF: CODEVASF, 2021. cap. 5, p. 174-211.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
19. | | BORGES, M. A.; CAMPOS, F. T. de; GOULARTE, K. L.; PRADIEÉ, J.; PEGORARO, L. M. C. Correlação entre a atividade da paraoxoanase (PON1) no soro sanguíneo e parâmetros seminais de ovinos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
20. | | CATELLA, A. C.; PEIXER, J.; COPATTI, A.; CAMPOS, F. L. R. Desembarque e decisões políticas sobre a pesca no Pantanal de Mato Grosso do Sul, Brasil. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ICTIOLOGIA, 17., 2007, Itajaí, SC. Resumos...Itajaí: UNIVALI, 2007. p. 451Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 208 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|